Главная » Жены Звезд » Жена Армена Джигарханяна

Жена Армена Джигарханяна

Первая жена Армена Джигарханяна Алла Вановская не принесла актеру личного счастья. У пары родилась дочка, но жена заболела психическим заболеванием, провоцирующее беспорядочные хаотичные движения. Ее поместили в специальную лечебницу, запретив любые посещения. Однако, это было не единственным горем семьи. В возрасте 23 лет дочь актера уснула в машине с работающим двигателем и задохнулась.

Армен Джигарханян жена

Татьяна, бывшая жена Армена Джигарханяна фото

Второй женой актера стала Татьяна Власова. До их встречи она была замужем за режиссером, у которого служил Армен Борисович. Семейная жизнь Татьяны на тот момент дала трещину, несмотря на наличие общего ребенка. Джигарханян практически выкрал Власову и ее сына и увез их в Москву. Этот брак оказался удачным, муж и жена долгие годы были вместе, но в последнее время Власова проживает в Штатах. Когда у Джигарханяна появились проблемы со здоровьем, она не особо интересовалась его самочувствием. Татьяна числилась как официальная жена Армена Джигарханяна до сентября 2015 года. Не поддерживает Армен Борисович и отношения с пасынком, сыном бывшей жены. По словам мэтра, они никогда не были особенно близки, как соседи по лестничной клетке.

Нынешняя спутница Армена Джигарханяна младше его на 50 лет, что порождает немало ссуд и сплетен. Подливает масла в огонь тот факт, что она музыкальный руководитель его театра. Виталина Цымбалюк-Романовская не комментирует свои отношения с мэтром.

Джигарханян говорит, что Виталина в прямом смысле этого слова не дает ему умереть. Он приводит в пример Аркадия Райкина, у которого в конце жизни не было спутницы жизни, и некому было напоминать ему о приеме лекарств. Долгое время отношения Виталины и Армена Борисовича оставались тайной, о них стало известно только в начале 2015 года. После официальной огласки Джигарханян принял решение официально развестись с Татьяной Власовой.

армен джигарханян и его жена

Армен Джигарханян и его молодая жена фото

По словам Виталины, она не просит ничего взамен. Ей приятно заботиться о столь значимом человеке. На все пересуды, ведь теперь театром заведует она, Виталина отвечает, что позиция Джигарханяна железобетонная, и если бы она хотела внести какие-то изменения в уклад театра, вряд ли у нее это вышло.

Если верить интервью, девушка не рассчитывает на какие-либо блага, и тем более не считает, что она новая жена Армена Джигарханяна.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*