Главная » Жены Звезд » Жена Александра Градского

Жена Александра Градского

Коташенко Марина — цивильная жена Александра Градского, уроженка Киева, окончила юрфак университета в родном городе и московский институт кинематографии (х/р Шиловский В.). Коташенко трудится в Театре-студии своего наставника, в прошлом известная модель г. Москвы, любит заниматься фехтованием, катанием на роликах, верховой ездой, вокальным пением, английским языком и плаванием.

александр градский жена

жена Александра Градского фото

Градский Александр — основатель рока в России, талантливый композитор, певец с необычной тембровой окраской голоса, поэт, музыкант-виртуоз, владеющий многими инструментами, автор песен. Он появился на свет неподалеку от Челябинска (г. Копейск) в благородной семье: отец имел технологическое образование, мать была актрисой. Градский – выпускник Гнесинского института с дипломом концертно-камерного и оперного исполнителя, а также Консерватории, после окончания которой Александр получил документ с подтверждением статуса композитора.

У титулованного музыканта Градского было 3 официальных брака. Самая первая жена Александра Градского прожила с ним вместе только 3 дня, после чего семейный союз разрушился. Смирнова Наталья не смогла приспособиться к непростому характеру избранника.

Вторая спутница жизни, популярная актриса кино Вертинская А., как и ее супруг, ценившая свободу, тоже рассталась с Александром достаточно быстро, через 2 года.

александр градский и его жена

Александр Градский с третьей женой фото

Одним из самых крепких браков был третий, в виде гостевого варианта. Муж и жена, имея каждый свою квартиру, встречались время от времени, так продолжалось чуть более 20 лет. Градская Ольга родила Александру сына и дочку.

С последней гражданской женой Мариной знакомство состоялось на улице. Привлекательный вид девушки не оставил мэтра рока равнодушным. Будущую жену сразили его мужское обаяние, вулканический темперамент и веселый нрав.

Жена Александра Градского сумела проявить небывалую мудрость, дипломатические способности, доброту по отношению к детям супруга от третьего брака и к самому музыканту, чтобы их семейный корабль не сел на мель бытовых неурядиц. Рождение совместного ребенка еще больше скрепило союз Марины и Градского, основанный на взаимодоверии и любви.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*